Oil Rose - бесценный ингредиент для красивой кожи летом

Oil Rose - бесценный ингредиент для красивой кожи летом

Лето - солнечный свет и веселый отдых. Тем не менее, хорошо принять меры предосторожности, чтобы защитить вашу кожу от сильных солнечных лучей, которые, как мы знаем, совсем не благоприятны для нее.
REFAN Cosmetics предлагает несколько серий, особенно подходящих для эффективного ухода в течение летних месяцев. Это связано с продуктами масляной розы, которые в сочетании с другими активными ингредиентами полезны для кожи.
Эффективный уход за раздраженной и обезвоженной кожей после длительного пребывания на солнце обеспечивает королеву Роуз. Высокое содержание в нем натуральных розовых продуктов - розовая вода, розовое масло и бетон, действуют противовоспалительные, гидратирующие и мощные регенерирующие. Косметика для лица и тела Queen Rose предлагает полный спектр косметических продуктов для чувствительной кожи, которые быстро возвращаются к здоровому и сияющему виду. Они успокаивают при загаре, увлажняют и излечивают кожу, не оставляя жирных следов.
Чтобы успокоить кожу после солнечных лучей, вы можете доверять продуктам косметической серии «Улитка и роза», которая обеспечивает полный уход за лицом и подходит для любого типа кожи. Это продолжение одной из самых популярных и успешных серий REFAN - Snail Perfection, также рекомендуемой для использования после принятия солнечных ванн. Продукты Улитки и Розового Совершенства обогащены экстрактом улиток и органической розовой воды - ROSA DAMASCENA. Комбинация двух активных ингредиентов омолаживает кожу, глубоко увлажняет ее и восстанавливает ее эластичность. Экстракт улиток стимулирует клеточные функции и, таким образом, восстанавливает и излечивает кожу, увлажняет и замедляет старение. Органическая розовая вода увлажняет и смягчает, действует успокаивающе и противовоспалительно. Улучшает кровообращение и поддерживает баланс воды в метаболизме.
Еще одна косметическая серия REFAN, разработанная для лета, основанная на розовых изделиях, - это йогурт и розовое масло. Он сочетает в себе самые известные болгарские продукты - йогурт и масличную розу, чтобы повысить их благотворное влияние на организм человека. В нем тонизирующий, регенерирующий и противовоспалительный эффект розового масла дополняется свойствами йогурта, который увлажняет, смягчает и смягчает сухую и проблемную кожу, делая ее гладкой, мягкой, эластичной и гидратированной по глубине. Серия йогурта и розового масла содержит средства для лица, тела, рук и волос и позволяет полностью ухаживать за кожей летом.
Будучи подходящим для ежедневного освежения, косметологи REFAN также рекомендуют использовать розовую воду, произведенную косметическим брендом, который приятно охлаждает и тонизирует кожу в жаркие летние дни.

Все комментарии

Leave a Reply