Unisex ароматы - современная тенденция

Unisex ароматы - современная тенденция

Тенденция нового века - разделение между двумя полами - все чаще вводится в мир духов. Это дает свободу выбора аромата, который специально не предназначен для определенного пола, но он соответствует стилю и вкусам человека. Любители унисекс-ароматов постоянно размножаются из-за своеобразного таинственного магнетизма, который они носят. Это объясняет, почему новая коллекция парфюмерии бутика REFAN TEMPTATION BLEND пользуется повышенным интересом со стороны ценителей качественной парфюмерии. Коллекция предлагает эксклюзивную палитру ароматов авангарда, подходящую как для мужчин, так и для женщин, созданных самыми ценными ингредиентами духов, отобранными со всего мира, которые характеризуются естественностью, богатством и превосходной утонченностью запаха.
Даже если у вас все еще есть предчувствие в отношении унисексных ароматов, стоит искать свой запах и попробовать хотя бы один из ароматов REFAN TEMPTATION BLEND, чтобы сделать его впечатляющим летним аксессуаром.

Вы можете выбрать один из десяти символических ароматов:

AGARWOOD & ROSE
Романтический и соблазнительный восточный аромат. Уникальное цветочное и древесное творение, олицетворяющее богатство розового дамаскина, индонезийского пачули и благородного арабского агара. Парфюмерный шедевр, пахнущий страстью, блеском и удовольствием.

CHYPRE & ROSE
Волшебная смесь с классической базой сфинктера - пачули, дубовый мох, красная роза в глубине, гармонично связанная с ладанными и сандаловыми, смолистые и бальзамические ноты. Горький, «дымный», пряный, запах индийской дачи и жар кашемира.

INCENSE & ROSE
Экзотическая сказка с Востока - ладан, янтарь, дубовый мх, дымчатые специи и теплые пряные нотки. Кардамон, розовый перец Сечьян и шафран посередине, гавак, сандалия и кожа у основания. Роза подразумевается и молчит, оставляя основной упор в этой гармонично-древесной гармонии.

IRIS & ROSE
Свежее начало от калибрийского бергамота, майской розы и флорентийской радужки. За ними следуют розовый перец, пачули и кедр, а цветочный характер бархатной розы, туберозы и нероли возвращается снова. Чувственный мускус, амбрассы и какао круглые и дополняют этот великолепный, опьяняющий запах.

GERANIUM & ROSE
Таинственный и интенсивный древесный аромат в сочетании с розовым герани и мятой - зеленая свежесть. Подчеркнула мягкая перцовая сладость мускатного ореха, ладана, копченой мирры и пряного кардамона. Santal, кожа, смола и агар завершают этот уникальный аромат.

PATCHOULI & ROSE
Специальный, нежный, богемный шик, элегантный букет белых цветов, роза и жасмин. Угасающая жара и изящество пачули, мускуса и сантала сердца. Основа - великолепная гармония ванили, ладана и кашемира.

SANDALWOOD & ROSE
Чрезвычайно пахучая комбинация розового дамаскина и элегантных, восточных и деревянных акцентов. Замечательный и провокационный аромат с бальзамическим - цветочным характером, богатым сочетанием смолистых ладданумов, классических розовых и агавных деревянных дымовых нот.

SAFFRON & ROSE
Культовый аромат, созданный для ценителей. Чувственный, сексуальный, гипнотизирующий. Невероятная композиция индийского жасмина, шоколада, трюфеля, шафрана. Таинственные пачули и завеса черной розы заполняют сердце, намекая на ваниль, дым и теплые деревянные ноты в основных аккордах.

VANILLA & ROSE
Экстравагантный и необычный аромат, воплощение тамаринда рубиновой розы, пряные специи, прекрасные зеленые и деревянные ноты. Роза постепенно отступала, чтобы уступить дорогу сладкой ванили, меду, засахаренным фруктам и обнаруживать оттенки шафрана, малины и дымчатых деревьев.

ФИОЛЕТ И РОЗ
На фоне теплого янтарного, сандалового и белого кедра вырисовывался тонкий, нежный аромат, фиалка из цитрусовых цветов, фиалка, черная смородина и бергамот, тканые солнечные аккорды болгарской, французской, марокканской и турецкой роз.

Духи из коллекции бутиков REFAN TEMPTATION BLEND - прекрасный подарок для любого случая, и что они унисекс, никоим образом не лишают их характера. Напротив, каждый парфюм в коллекции - настоящая жемчужина силы и долговечности, символ индивидуальности и роскоши.

Все комментарии

Leave a Reply