AGARWOOD - аромат, полный духа Востока

AGARWOOD - аромат, полный духа Востока

В парфюмерии есть ингредиенты, которые ценятся и ищут не только их уникальный аромат, но и легенды, что их происхождение завуалировано. Это все о AGARWOOD - мистическом дереве с богатым эмоциональным и духовным воздействием на людей.

Agarwood / AGARWOOD / - очень редкое и ценное тропическое дерево. Эфирное масло экстрагируется из его душистой смолы. Его родиной является Индия и страны Юго-Восточной Азии. Он также известен в арабском мире как Вуд (Уд или Удх). AGARWOOD считается мистическим «ароматом богов», который очаровывает своим блаженным ароматом.

Дерево агара считается священным с древних времен и занимает важное место в жизни, традициях и верованиях многих культур и народов. Тёплый и тонкий запах сочетает сладкие и древесные ноты. Аромат AGARWOOD не является обычным ароматом или одним из многих. Это нечто особенное, уникальное, возвышающееся и уникальное. Это излюбленный аромат Господа.

Центральное место в мифах и легендах - это вера божественного происхождения агарового дерева. Это связь между нашим и невидимым миром. Доказательства неоднократно раскрываются в различных древних священных писаниях, согласно самому Будде, а позже Пророк Мухаммад упомянул о божественности Агару.

Согласно убеждениям, он отбрасывает негативные мысли и энергии и создает домашнюю атмосферу мира, гармонии и комфорта. Благодаря его магической силе его запах привлекает удачу, благополучие и любовь. AGARWOOD - это запах королей, императоров, верховных аристократов и богатых людей, которые могут позволить себе только их высокую цену. И сегодня это считается символом престижа, роскоши и изысканного вкуса. Нет дорогих натуральных духов с восточным вкусом, без присутствия эфирного масла дерева агара.

AGARWOOD был почитаем на протяжении тысячелетий и из-за его огромной целебной силы и способности исцелять как на физическом, эмоциональном, так и на духовном уровне. С древних времен до сегодняшнего дня он занимает важное место в аюрведе, тибетской и традиционной китайской медицине. Очаровательный аромат создает ощущение блаженства, глубокого внутреннего покоя и эмоциональной стабильности, делая его чрезвычайно ценным инструментом ароматерапии. И последнее, но не менее важное: он известный афродизиак, самый сильный человек, известный человечеству.

Парфюмерная вода Agarwood & ROSE - часть культовой коллекции REFAN ИСКУШЕНИЯ BLEND - приносит атмосферу Востока и погружает в пьянящих гармониях, созданных необычный и пикантный аромат Agarwood, искусно переплетается с невинностью и хрупкостью розы дамасской.

Все комментарии

Leave a Reply